• イベントを探す

企画展「明治池田へのまなざし―市井に輝く「偉人」たちー」ミュージアムトークのご案内の詳細
概要 企画展の展示解説
分野

イベント

文化・芸術,生涯学習・図書館,子ども・子育て,まちづくり・観光

とき
午後2時から午後2時30分
ところ 池田市立歴史民俗資料館
小展示室

地図情報

大きな地図で見る(GoogleMapページへ)

内容

企画展「明治池田へのまなざし―市井に輝く「偉人」たち―」の見どころを学芸員が解説します。

展示の詳細は、下のチラシをご覧ください。

(写真は以前のミュージアムトークのものです)

関連画像

前回、学芸員が来館者の前ミュージアムトークでしている様子

企画展「明治池田へのまなざし」チラシ(PDF:5.1MB)